K99 聯富行銷生活館


K99 擕手科技,傳遞幸福

K99 常見問題與解答

問: 1.掌上KTV和麥克風有什麼區別?(或:這個產品,不就是一個麥克風嗎?它就是加了一個混響的功能嗎?)
答:

掌上KTV不是一個簡單的麥克風,她是一個整套的卡拉OK系統,她將家庭音響裏的播放器、混音器、放大器集成為一個很小的體積,並和麥克風連成一體,做成外觀類似於麥克風,但實質上仍是一整套卡拉OK系統,擁有強大的功能。所以說,她不是一個簡單的麥克風。

   
問: 2.掌上KTV是不是只能連接耳機?它有哪些連接方式呢?(或:它只能自己唱自己聽?這樣使用好像很怪異的,會不好意思使用。)
答: 掌上KTV擁有最豐富的使用方式,當你走在路上或外出旅遊,你可以用耳機享受高品質的音樂,享受自己的卡拉OK;當你開車或坐車,掌上KTV將變成車載KTV,她連接汽車音響,讓你擁有足夠震撼的移動的K房;而當你在家裏的時候,你可以連接普通電腦小音箱,也可以連接家用音響,這時候你就可以和家人朋友一起高聲歡唱了,所以,掌上KTV讓您無論是走在路上,坐在車裏,躺在床上,都可以隨時隨地卡拉OK,享受最優質的K房。
   
問: 3.K99掌上KTV為什麼做得這麼小,不像麥克風一樣做大一些?
答: K99掌上KTV的設計目的是讓您隨時隨地擁有專業的K房,體積小便攜帶是她顯著特徵,所以在保證擁有良好手感的前提下,我們儘量做得更小一些,精緻一些,當然體積越小,製造技術及成本也越來越高。
   
問: 4.K99掌上KTV可以充電嗎?一次充電可以用多久呢?
答: K99掌上KTV採用高品質的可充電聚合物鋰電池,是可以重復充電的,一次充電時間約一小時,充滿後可以連續使用9-12小時(K8續航時間約六小時),能滿足我們盡情K歌的最大需求。
   
問: 5.它只能和手機或者平板連接才能使用嗎?它和手機怎麼連接使用?
答: K99款能連接手機、平板或電腦使用。
   
問: 6.手機或者平板必需裝軟體嗎?或者推薦裝什麼軟體呢?
答: 手機或平板等連接掌上KTV使用時,可以直接用自帶的音樂播放器播放音樂伴奏等,也可以下載專用K歌軟體,這些軟體都是免費下載的,擁有最豐富的歌曲。其中,最值得推薦的是這樣一些K歌APP軟體:天籟K歌、新浪好聲音、唱吧、酷我K歌等。其中天籟K歌是視頻MV的方式的,歌曲最多,可以即時調原唱、伴唱模式,也可以錄音、錄影拍MV演唱等,完全是專業的KTV房模式;新浪好聲音、唱吧、酷我K歌等則是MP3字幕的形式,強調直接錄歌,強調歌曲的社交功能等。您可以根據自己的喜好下載安裝。
   
問: 7.在和手機聯接使用的時候有哪些方面需要注意的嗎?
答: 當K99掌上KTV和手機連接使用的時候,非常方便,一般不需要特別掌握什麼方法,但需要提醒注意的是音量調節方面,調到最侍的位置以免讓聽力受損,我們不建議您長時間大音量使用,尤其是兒童。
   
問: 8.在使用手機錄製歌曲的時候有什麼需要注意的嗎?
答: 在使用手機錄製歌曲的時候,尤其當使用蘋果系列的時候,注意音量不要調得太高,以免音量過大而引起嘯叫;在歌曲唱完進入後期合成階段,注意根據自己的喜好調節麥的音量、伴奏音量和演唱模式(如原音模式、演唱會模式、大房間模式、小房間模式等),您只需嘗試幾次,便能達到最佳的模式。
問:

9.K99掌上KTV的保修政策是怎樣的?有指定維修點嗎?

答: K99掌上KTV免費保固一年,提供終身維修。為提高對用戶的服務品質,我們不設各地維修點,只在總部設立“K99售後中心”隨時接受顧客的諮詢。當有需要維修的時候,只需填寫產品問題說明,和保證卡一起快遞到售後服務中心即可,一般二周內修好回寄。
K99售後中心地址:台北市內湖區文湖街60巷2號 2樓
收件人:呂小姐
電話:02-8797-1511
   
問: 10.內置的歌曲有什麼特別要求嗎?怎樣可以下載到高品質的身歷聲歌曲?
答: 只要是MP3格式的歌曲,K99掌上KTV都可以順暢播放。但為音質更好,並可切換原/伴唱模式,建議下載高品質身歷聲歌曲。下載高品質身歷聲歌曲的方法:可以在電腦裏安裝一個叫“MVBOX”的軟體,即可隨時下載了,具體方法可參見說明書。
   
問: 11.K99掌上KTV目前有幾款,各款的區別和定位有什麼不一樣的地方?
答: 目前K99掌上KTV有三個型號,分別為K99、K3、K8款。K99功能比較單純,定位為手機(或電腦、平板)K 歌和錄歌;K3則除聯手機等使用外,有記憶體歌曲伴奏等,所以也可以獨立K歌等;K8功能比較齊全,除上述功能外,可以顯示歌詞,可以錄音、FM收音等,在音質效果上當然也更為出眾,定位相對高端一些。
   
問: 12.K99掌上KTV有記憶體嗎?多大的記憶體呢?可以擴展嗎,最多可以擴展到多大?
答: K99款不具有記憶體。
   
問: 13.K99掌上KTV各款都有哪些顏色?
答: 在色彩配置上,我們注意到最廣大用戶的喜好,作了最為經典的色彩搭配。目前K99掌上KTV-K99款顏色有藍色。
   
問: 14.K99掌上KTV怎樣連接電腦?可以進行網路K歌或者錄歌嗎?
答: K99掌上KTV怎樣連接電腦?可以進行網路K歌或者錄歌嗎?
   
問: 15.麥克風部分怎麼有些角度和方向聲量小而有些方向音量大呢?是什麼原因?
答: 為了具有更好的音效,又能降低噪音和引起嘯叫的可能,我們在麥克風各項指標的調節上作了大量的測試,並把它的麥克風角度作了特殊的設計,所以使用者首次使用時應注意麥克風的位置和角度,以達到最佳的演唱效果。
   
問: 16.K99掌上KTV有時候突然開始有嘀嘀的噪音怎麼回事?
答: 當您聽到從K99掌上KTV裏傳來有節奏的輕微的嘀嘀的噪音的時候,說明它已進入低電壓狀態,離自動關機已為時不遠。此時,建議您立刻充電,然後再次使用。
   
問: 17.K99掌上KTV為何充飽電後,下一次要用時很快就沒電了,這是怎麼回事?
答: 有很多人使用掌上KTV後,因為未關閉電源鈕就直接收起來,因此;尚處於開機中的K99掌上KTV會一直消耗電源直到用盡;此時,建議您插上耳機確實接一下開關鈕,以確定是否關閉電源。